flask-admin - en to ko_KR translation catalogue (109 entries)

en: Home
ko_KR: 홈

en: Cli: Invalid command.
ko_KR: Cli: 잘못된 명령입니다.

en: File to upload
ko_KR: 파일 업로드

en: File required.
ko_KR: 필수사항.

en: Invalid file type.
ko_KR: 지원되지않는 파일 형식입니다.

en: Content
ko_KR: 콘텐츠

en: Invalid name
ko_KR: 잘못 된 이름

en: Name
ko_KR: 이름

en: File "%(name)s" already exists.
ko_KR: "%(name)s" 파일은 이미 존재합니다.

en: Permission denied.
ko_KR: 권한이 없습니다.

en: File uploading is disabled.
ko_KR: 파일 업로드를 사용할 수 없습니다.

en: Successfully saved file: %(name)s
ko_KR: 성공적으로 파일을 저장했습니다: %(name)s

en: Failed to save file: %(error)s
ko_KR: 파일을 저장하지 못했습니다: %(error)s

en: Upload File
ko_KR: 파일 업로드

en: Directory creation is disabled.
ko_KR: 디렉터리를 만들 수 없습니다.

en: Successfully created directory: %(directory)s
ko_KR: 성공적으로 디렉터리를 생성했습니다: %(directory)s

en: Failed to create directory: %(error)s
ko_KR: 디렉터리 생성실패: %(error)s

en: Create Directory
ko_KR: 디렉터리 생성

en: Deletion is disabled.
ko_KR: 삭제 비활성화

en: Directory deletion is disabled.
ko_KR: 디렉토리 삭제 비활성화.

en: Directory "%(path)s" was successfully deleted.
ko_KR: 디렉터리 삭제 성공 "%(path)s"

en: Failed to delete directory: %(error)s
ko_KR: 디렉터리를 삭제 실패: %(error)s

en: File "%(name)s" was successfully deleted.
ko_KR: 파일 삭제 성공 "%(name)s"

en: Failed to delete file: %(name)s
ko_KR: 파일삭제 실패: %(name)s

en: Renaming is disabled.
ko_KR: 이름을 바꿀 수 없습니다.

en: Path does not exist.
ko_KR: 경로가 존재하지 않습니다.

en: Successfully renamed "%(src)s" to "%(dst)s"
ko_KR: 이름변경 성공  "%(dst)s" <- 원본:"%(src)s"

en: Failed to rename: %(error)s
ko_KR: 이름변경실패: %(error)s

en: Rename %(name)s
ko_KR: 이름 변경: %(name)s

en: Error saving changes to %(name)s.
ko_KR: %(name)s으로 이름변경 중 오류가 발생 했습니다.

en: Changes to %(name)s saved successfully.
ko_KR: 변경된 내용 저장성공  %(name)s.

en: Error reading %(name)s.
ko_KR: 읽기실패 %(name)s.

en: Unexpected error while reading from %(name)s
ko_KR: %(name)s 을 읽는 동안 예기치 않은 오류발생.

en: Cannot edit %(name)s.
ko_KR: %(name)s을 편집할 수 없습니다.

en: Editing %(path)s
ko_KR: %(path)s 편집 중

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Are you sure you want to delete these files?
ko_KR: 파일을 삭제 하겠습니까?

en: File deletion is disabled.
ko_KR: 파일을 삭제할 수 없습니다.

en: Edit
ko_KR: 편집

en: Cannot operate on non empty directories
ko_KR: 비어 있지 않은 디렉토리에 작업할 수 없습니다.

en: equals
ko_KR: 같음

en: not equal
ko_KR: 같지 않음

en: contains
ko_KR: 포함

en: not contains
ko_KR: 포함되지않은

en: greater than
ko_KR: 보다 큰

en: smaller than
ko_KR: 보다 작은

en: empty
ko_KR: 빈

en: in list
ko_KR: 목록에서

en: not in list
ko_KR: 목록에 없는

en: not between
ko_KR: 사이에 존재하지않는

en: ObjectId equals
ko_KR: ObjectId 같음

en: Failed to get model. %(error)s
ko_KR: 모델을 가져오는 데 실패하였습니다. %(error)s

en: Failed to create record. %(error)s
ko_KR: 레코드를 만들지 못했습니다. %(error)s

en: Failed to update record. %(error)s
ko_KR: 레코드를 업데이트하지 못했습니다. %(error)s

en: Failed to delete record. %(error)s
ko_KR: 레코드를 삭제하지 못했습니다. %(error)s

en: Are you sure you want to delete selected records?
ko_KR: 선택한 레코드를 삭제하시겠습니까?

en: Record was successfully deleted. | %(count)s records were successfully deleted.
ko_KR[0]: %(count)s 레코드 성공적으로 삭제되었습니다.

en: Failed to delete records. %(error)s
ko_KR: 레코드를 삭제하지 못했습니다. %(error)s

en: Not a valid choice
ko_KR: 유효하지 않은 선택

en: Key
ko_KR: 키

en: Already exists.
ko_KR: 이미 존재합니다.

en: At least %(num)d item is required | At least %(num)d items are required
ko_KR[0]: 최소 %(num)d 개의 항목이 필요합니다.

en: Integrity error. %(message)s
ko_KR: 무결성 오류입니다. %(message)s

en: Invalid time format
ko_KR: 잘못된 시간 형식

en: Invalid Choice: could not coerce
ko_KR: 유효하지 않은 선택: 강제할 수 없습니다.

en: Invalid JSON
ko_KR: 잘못된 JSON

en: Invalid file extension
ko_KR: 잘못된 파일 확장명

en: File "%s" already exists.
ko_KR: "%s" 파일은 이미 있습니다.

en: There are no items in the table.
ko_KR: 테이블에 아무 항목도 없습니다.

en: Invalid Filter Value: %(value)s
ko_KR: 잘못된 필터 값: %(value)s

en: Record was successfully created.
ko_KR: 레코드가 성공적으로 만들어졌습니다.

en: Record does not exist.
ko_KR: 레코드가 없습니다.

en: Record was successfully saved.
ko_KR: 레코드가 저장되었습니다.

en: Tablib dependency not installed.
ko_KR: Tablib 종속성 설치 되지 않았습니다.

en: Export type "%(type)s not supported.
ko_KR: "%(type)s 타입의 가져오기가 지원되지 않습니다.

en: Yes
ko_KR: 예

en: No
ko_KR: 없음

en: between
ko_KR: 사이

en: View Record
ko_KR: 레코드 보기

en: Edit Record
ko_KR: 레코드 편집

en: Please select model
ko_KR: 모델을 선택 하십시오

en: With selected
ko_KR: 선택한 항목들을...

en: Save
ko_KR: 저장

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Save and Add Another
ko_KR: 저장하고 새로 추가

en: Save and Continue Editing
ko_KR: 저장하고 계속 편집

en: Root
ko_KR: 루트

en: Sort by %(name)s
ko_KR: %(name)s 정렬

en: Rename File
ko_KR: 파일 이름 바꾸기

en: Are you sure you want to delete \'%(name)s\' recursively?
ko_KR: \'%(name)s\' 과 하위 항목을 모두 삭제하시겠습니까?

en: Are you sure you want to delete \'%(name)s\'?
ko_KR: \'%(name)s\' 를 삭제 하시겠습니까 '?

en: Please select at least one file.
ko_KR: 최소한 파일 하나를 선택해야 합니다.

en: List
ko_KR: 목록

en: Create
ko_KR: 생성

en: Details
ko_KR: 자세히

en: Filter
ko_KR: 필터

en: Delete?
ko_KR: 삭제하시겠습니까?

en: New
ko_KR: 신규

en: Add
ko_KR: 추가

en: Add Filter
ko_KR: 필터 추가

en: Export
ko_KR: 내보내기

en: Apply
ko_KR: 적용

en: Reset Filters
ko_KR: 필터 재설정

en: Search
ko_KR: 검색

en: Create New Record
ko_KR: 새 레코드 만들기

en: Select all records
ko_KR: 모든 레코드 선택

en: Select record
ko_KR: 레코드 선택

en: Please select at least one record.
ko_KR: 최소한 하나 이상의 레코드를 선택하십시오.

en: Are you sure you want to delete this record?
ko_KR: 이 레코드를 삭제 하시겠습니까?
